Dicas

Buffet Zam Gastronomia elabora menu especial de Natal



Está se preparando para celebrar o Natal em casa com a família e amigos e não sabe por onde começar a preparar a ceia? Então já pode relaxar porque o buffet Zam Gastronomia tem a mais deliciosa e prática solução para seu jantar natalino. Para comemorar essa data tão especial, as sócias Neyde Zampronha e Claudia Lupo prepararam uma opção incrível de menu para uma ceia de Natal completa que podem ser encomendadas até a próxima sexta-feira, dia 16 de dezembro!

Peru fatiado acompanhado de farofa, seleção de castanhas e frutas secas e molho, com uvas e laço de fita para enfeitar; tender fatiado com fios de ovos e fatias de abacaxi caramelizadas, acompanhado de molho; pernil suíno fatiado ao molho rústico do fundo da panela; tradicional bacalhoada do Zam Gastronomia, postas de bacalhau, batata e cebola no azeite extra virgem; e salpicão de lagosta com sementes de papoula são alguns itens que compõem a lista dos pratos salgados.

Zam Gastronomia

Zam Gastronomia

Para a sobremesa, a deliciosa e famosa cocada de forno do buffet; torta mousse de chocolate belga com brownie, praliné de castanhas, calda de chocolate branco e phisalys; cheese cake com mix de frutas vermelhas e calda de hibiscos e fruit cake com frutas secas marinadas no Havana Club e castanhas prometem adoçar a noite das famílias.

Zam Gastronomia

O buffet Zam Gastronomia possui uma cozinha moderna e oferece serviços primorosos sob medida. Ele atende os mais variados clientes em diferentes ocasiões como noivados, casamentos e grandes eventos empresariais.

Menu completo:

Pratos salgados Pratos doces
Tradicional perú fatiado (10kg). Acompanha farofa, seleção de castanhas e frutas secas e molho. Uvas e laço de fita para enfeitar Deliciosa cocada de forno – Grande

 

1kg peito de perú recheado com frutas secas, acompanha o próprio molho, farofa de Natal Deliciosa cocada de forno – Média
1kg tender fatiado com 150g de fios de ovos e fatias de abacaxi caramelizadas. Acompanha molho Torta mousse de chocolate belga com brownie, praliné de castanhas, calda de chocolate branco e phisalys
1kg de pernil suíno fatiado ao molho rústico do fundo da panela Cheese cake com mix de frutas vermelhas e calda de hibiscos
1,5kg pudim de haddock com pimenta biquinho e olivas negras ao molho champagne (aro 18cm) Bolo de nozes com creme de ovos e merengue de limão siciliano
1kg tradicional bacalhoada do Zam Gastronomia, postas de bacalhau, batata e cebola no azeite extra virgem Fruit cake com frutas secas marinadas no Havana Club e castanhas
1kg salpicão de lagosta com sementes de papoula
1kg de vitela assada por 7 horas. Acompanha molho e legumes salteados
1kg de ravióli de búfala com pomodori, grana padano e manjericão
1kg de arroz com zafferano e amêndoas
1kg salada de grão de bico com bacalhau, azeite extra virgem de tomilho e tomatinho cereja e cebola caramelizada
1kg terrine de roquefort com mascarpone, damasco e nozes
1kg de rillette de Canard com pimenta doce

 

As encomendas podem ser feitas pelos telefones e e-mail abaixo, assim como as informações sobre valores:

(11) 2667-0019

(11) 98188-2000 – Neyde Zampronha

(11) 99251-8516 – Claudia Lupo

contato@zamgastronomia.com.br

Serviço 

Zam Gastronomia
Rua Coronel Artur de Paula Ferreira, 135 – Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Telefone: (11) 2667-0019 / (11) 98188-2000
Instagram: @zamgastronomia
Site: www.zamgastronomia.com.br

Salvar

Salvar



Write a comment